на вскрытом запястье

Мария Гефюль
На вскрытом запястье
Свои слова обо всем.
Все происходит не из-за несчастий,
А мысли всегда об одном.
Жить, чтобы умереть,
Начало для конца,
Надо сквозь пальцы смотреть?!
Наверно, ты скажешь да…
Любить, чтобы страдать,
Говорить, потом замолчать…
Свет станет тенью,
А блик- отраженьем….
                Немым отраженьем тебя и меня….

2007 год