Безделье

Алексей Якубовь
 У кота моего депрессия,
 Третий день ничего не ест,
 У жены начинается сессия
 И берет ее под "арест".


 Ну,а мне,от безделья уставшему,
 Остается лишь,только одно:
 Оду спеть холодильнику нашему
 И достать из него вино!
                23.10.09