Дождь. песня

Пекки Евгений
1. Дождь,  дождь
            Барабанит в окна.
 Дождь, дождь
           Слезами по стеклам.
 Дождь, дождь
           Шлепает по лужам.
 Дождь, дождь
           Только ты мне нужен.


Припев:
Гром сбегает по железным крышам
Стук сердец с тобой мы вместе слышим.
За окном  бушует пусть ненастье
Мы с тобою  опьянилиь страстью
И немного подождя,
Словно капельки дождя.
Слёзы на твоих щеках -
Тают на моих губах.


2. Жар, цвет
       Листьев на тропинках.
 Сюжет
       На цветной простынке.
Лежат
          На твоем крылечке,
Дрожат
           Красные сердечки-


Ты запомнишь эту ночь и этот дождь...