Любовь

Алена Печникова
Взрывая на пути все стены,
Сжигая за собой мосты,
Когда вдруг море по колено,
А сердце просит красоты,

С разбегу, пролетая пропасть,
Пустыню без воды пройдя,
Забыв, что в мире есть жестокость,
Поймешь, она нашла тебя.