Любить, ты должен всех любить!

Руди Ольга Давыдовна
"Когда меня не понимают,скажи,Господь,ну как мне быть?"
 Спокойно Бог мне отвечает:"ЛЮБИТЬ,ты должен их ЛЮБИТЬ".
 
"А если друг про обещанье,забыл,то как мне поступить?
 Коль в сердце злоба закипает,что делать мне?" "В ответ ЛЮБИТЬ!"

"Кому-то я доверил тайну,а он не смог её хранить,
 Ту тайну многие узнали,и что теперь?" "Его ЛЮБИТЬ!"

"Скажи,а кто меня не любит,не хочет кто со мной дружить,
 Как относиться к таким людям?" "ЛЮБИТЬ,ты должен их ЛЮБИТЬ!"

"Но если кто-то так обидел,что очень тяжело простить,
 Навек его возненавидел?" "Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!"

"Я понял всё,Господь мой мудрый,хочу Тебя я попросить,
 Мне поступить так будет трудно,Ты научи меня ЛЮБИТЬ.

"Я понял,в чём же я нуждаюсь,не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
 В молитве пред Тобой склоняюсь,Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.

"Своими силами не справлюсь,так тяжело менять себя.
 Тебе во всём я доверяюсь,Ты измени Господь,меня!