Бухарики 2

Валерий Шульц
БУХАРИКИ- это не личности. Это придуманное мной общее название стишат на алкогольную тему.Не путать с частушками.

*     *     *
Каждый день для болезной души
В магазине вино покупают.
Собираются в круг алкаши
И бухают, бухают, бухают.

*     *     *
Плевали на циррозы
И почечные колики.
И летом и в морозы
Пьют водку алкоголики.

*     *     *
Только для здоровия,
А не для веселия
Алкаши пьют по утрам
Водочное зелие.

*     *     *
Чтобы в срок опохмелиться,
Любой способ пригодится.
Прямо с раннего утра
Пьянь на выдумки хитра.

*     *     *
Бухать всегда, бухать везде,
Сумеет друг мой Коленька.
Бухать и никаких гвоздей!
Вот лозунг алкоголика.

*     *     *