Твое всевидящее око

Желтая Река
Скрыли небеса
Твое всевидящее око
Закрыли снежной пеленой
И бархатным одеялом
Но ты рассеиваешь в нем - Свой взор
 И пропускаешь тонны света

Ты все равно прольешься днем
Что бы с  могуществом привстать
На этом свете

Твое пространство безгранично
И око взглянет даже там
Где тьма
И постоянно дует ветер
Где кажется, сегодня спит земля

Тебе не надо разрешенья
Не надо говорить когда
Ты сам
На всех планетах
Свой избираешь час

Пусть небеса скрывают от тебя - делишки
Пусть укрывают зло
Ты все равно увидишь оком
Где протянуть свое добро


Скрыли небеса
Твое всевидящее око
Закрыли снежной пеленой
И бархатным одеялом
Но ты рассеиваешь в нем - Свой взор
 И пропускаешь тонны света

фото автора 22 октября 2009г на противоположной стороне от солнца