К Господу

Надежда Никищенкова
Так стремлюсь к чистоте,
Как хочу быть правдивой,
Дай, Господь, в пустоте
Для хорошего силы.

Чтоб не тратила их
Для ненужной забавы,
Не диктуй странный стих,
Что влечёт к себе славу.

Дай прожить в тишине,
Никого не тревожа,
Дай здоровья родне,
Ну, и мне, если сможешь...
21.102009 г.