Боль

Алексей Якубовь
Боль пульсирует в голове,
Натыкаясь на стены висков,
Я вчера опять был на войне,
Пьяных действий и трезвых слов..

Ты,сегодня, ко мне не придешь,
Телефон в тишине захлебнется,
Я же знал вчера,что ты врешь,
Эта ночь,к нам,уже не вернется!
                23.10.09