Случайная встреча

Рыбинец
Случайная встреча нелепые мысли
Немые вопросы меж нами повисли
В глазах неуверенность как-то вдруг сразу
О том что тревожит ни слова ни фразы
Засела в сердцах наших эта заноза
Твои щеки рдели как-будто с мороза
В пустом разговоре на общие темы
Все было понятно без этой делемы
Открыться а вдруг все не так как казалось
И в сердце другом ничего не осталось
А может все это иллюзия злая
И все это только случайность пустая
О чем промолчали в пустом разговоре
Про дом про работу про отдых на море
Наверно дано нам жить разной судьбою
И мы разошлись ты с другим я с другою