Я шагнул за черту

Константин Жах
Я шагнул за черту
Где темно и покой.
Где не тронет никто
Меня теплой рукой.

Радость встреч позади
И печали разлук.
Не почувствую я
Нежность ласковых рук.

Только ты не согласна
С такою судьбой.
Сбросишь землю рукою
С доски гробовой.

Крышку гроба сорвешь.
Гвозди взвизгнут в ночи.
Моё тело поднимешь.
Пять минут помолчишь.

Поцелуешь, согреешь.
Сердце дрогнет и вновь
Пульс забьется в запястье.
Жизнь вернула любовь.

               21.10.2009