Осенняя влюбленность

Свободная Рыжая Кошка
Осенние листья так тихо падают
А я лечу за тобой как облако
И вроде полет уже не радует
Но я еще и не падаю в обморок.
Руками чувствую что-то теплое
Мое дыхание не согретое
На фоне запахов чуть поблекла я
Твоим вниманием не задетая
Сгибаются чувства под силой воздуха
Медовым солнцем я закаленная
Я все лечу за тобой как облако
Потерянная, но еще влюбленная...