Брутальный мачо

Ирина Форинная
Ах, посмотрите, разве не стервец
«Брутальный Мачо» с голливудской киноленты?!
Срывайте барышни, бросайте вверх чепец,
Сейчас он будет говорить вам комплименты!

Он может всё! Стрелять и с рук, и с ног,
И в « яблочко» попасть, почти не целясь!
Взорвать всё то, что террорист не смог,
На помощь «центра» уж и не надеясь!

В киношной же любви он тоже знает толк,
В мгновенье ока он на 107 этаж взобрался,
По ходу действия «супружеский» ( чужой)  исполнил долг,
И тут же над обманутым супругом надругался!

И если б попросили написать его портрет,
Я долго бы раздумывать не стала,
Ни красок не брала б, не акварелей, нет,
Я б так бы весь процесс бы описала:

Взяла б у молнии, я электрический разряд,
Брутальность бы взяла у носорога,
И в грязь бы окунувши твой наряд, дала бы автомат,
И  в Африку тебя б послала, прям с порога.