***

Вилена Михайлова
Уныло... Холодно... Темно...
Душе, заблудшей в мир не свой,
Найти покой не суждено,
Нельзя бороться ей с судьбой.
Душе не ясен мир чужой:
Жесток, как солнце днем в пустыне,
Несправедлив, как летний зной
И пуст, как пропасти в долине.
В долине слез и мертвецов
Не место ей! Она живая!
В ней сохранилась пара слов:
"Люблю... Надеюсь... Понимаю..."