Злое слово...

Марианна Макарова
Злое слово  –  пуля злая,
В спину,  в лоб,  из-за угла,
Рикошетом ли...  не знаю...
Струйка крови  пролегла
Через сердце,  через душу.
А в сухих глазах  –  песок...
Внешне тела  не нарушив,
Изнутри  взорвав висок,
Злое слово  подлым ядом
Убивает  наповал,
И не где-то там,  а рядом...
Кто же этого  не знал ?..




2009