Пронеслось моё счастье

Эльфида
Пронеслось моё счастье
                Солодова Т.А.
Я иду по траве и росинки тихонько сбиваю,
Слышу грустную песнь уходящего, жаркого лета.
Не спеша, я иду и от жизни своей отдыхаю
Пронеслось моё счастье давно, да и спряталось где-то.

Пусть до боли мне грустно, но я никогда не заплачу.
И ни кто не заметит на сердце проклятой печали.
Я сожгу все мосты, ну а пепел развею по свету.
Унесет мою грусть он с собой, в уходящие дали.

Буду я босяком по траве танцевать до рассвета.
Буду осень встречать и писать о любви ей сонеты.
В благодарность подарит она два счастливых билета,
На последний экспресс уходящего, жаркого лета.