Всё равно...

Никодим Ерофеев
Открытое окно
Закрыть пора давно,
А я сижу и думаю о прежнем.
Наверно всё равно,
Чему-то всё равно,
Любовь равна несбывшейся надежде.
Куда-то гонит лист
Остаток октября
Уносит вдаль твои воспоминанья.
Вечерняя заря
И ранняя заря,
Они равны в масштабах Мирозданья.
На улицах пустых
Деревьев голытьбу
Покроет снег рубашкою метельной.
Не смог я предсказать
Тебе твою судьбу
И ты пошла дорогой параллельной.