я пропаду... не обессудьте...

Алина Сергеева
слегка пьянящие слова
и нот невыносимых брага,
стерпеть должна бы все бумага,
но кругом, кругом голова…

какая тонкая канва:
вязь алгоритмов, красок, сути…
я пропаду, (не обессудьте),
начав читать тебя едва…

невыразимая печаль
съедает душу без остатка,
но сохранит моя тетрадка
мечты пленительную даль…