Ты, попробуй, её, любовь, догони...

Наталия Тротта
У подножья, где скрылась рать,
Тайный ход под ущельем есть –
Приходила земля шептать,
Недосказанной – в чью-то весть.

Недоплаканной – в чью-то боль,
Обожжённой – в чужие дни.
Ты, попробуй, её, любовь,
В стрелах вырванных – догони.

Ты сожми её. Обожглась?
А..., не будешь безмерное пить.
В блике лунном звезда родилась
Под великое ЭТО – ЛЮБИТЬ.

Приходила земля шептать,
Недосказанной – в чью-то весть-
У подножья, где скрылась рать,
Тайный ход под ущельем есть.