Я не люблю тебя. Триолет

Людмила Каменская
Она:

Я не люблю тебя, поверь,
И ты не стал судьбою суженым,
Нам не разжечь огонь теперь,
Я не люблю тебя, поверь.
Не избежать земных потерь...
Слеза обид блеснёт жемчужиной,
Я не люблю тебя, поверь,
И ты не стал судьбою суженым.

               
Он:
Николай Брага
http://www.stihi.ru/avtor/lirik12

Я полюблю тебя, поверь,
И нежность полилась рекою,
Забудь, не помни тех потерь,
Я полюблю тебя, поверь.
И предо мной открылась дверь,
И я стою перед тобою,
Я полюблю тебя, поверь,
И нежность полилась рекою...

Октябрь 09г.