Совесть Любовь и Счастье

Алексей Якубовь
Уронили на пол Совесть,
Ноги вытерли и ушли..
А зачем?У нас,ведь,все есть!
Мы без Совести жить смогли!

Посадили в "тюрьму" Любовь:
Это тоже ненужным стало,
Для чего говорить много слов,
Если есть из рублей одеяло..

Счастье просто само ушло,
Надоели ему эти люди:
В чьих сердцах,вместо света зло,
Для кого,рубль,как Бог, по сути!
                23.10.09