если плохо одной... кричи

Шёпот Звезд
ты свети для меня всегда
сквозь ветра и дожди, сквозь года
я меняю сейчас города
только ты меня жди, как всегда
ты свети для меня в ночи
нежным светом своей души
если плохо одной...кричи
я... ответом ...скажу в тиши
что люблю тебя больше дня
больше света моей души
ты свети, свети для меня
сквозь просветы моей глуши
озаряй мне любовью путь
светом нежным своей любви
без тебя не могу заснуть
без.. надежды.. молю свети...