***

Людмила Величко
Вкус твоих губ...блеск твоих глаз...
как не хватает тебя мне сейчас...
и глубину почувствовать чувств ....я не боюсь...
я не боюсь...
не остановит октяборьский день...Только найти бы тебя,твою тень...