Ты

Деня Домов
Вечер
Водка с колой
Ты
Вкус берёзового сока
Аромат
Пьянит
Цветы
Белы цвет
Не одиноко
Убыстрение
Слова
тихо изредка невнятно
Коридор
Шаги
Пускай
не волнуют
ТЫ
Украдкой.

             16.10.09