Такая серость за окном...

Екатерина Арутюнова
Такая серость за окном, и дождь навзрыд.
Нет, непогода ни при чем. Душа болит.
Все время сильной быть - сродни недугу.
Против теченья трудно плыть.
                Не будь мне другом...