Иммануилу Жестько

Оп Павлиний
Навсегда умывайся край
неотпущенных злых обид.
Фонарей - головой разбивай,
спотыканий не зря болит.
По весне чумовая дрожь
разномастных копыт постук.
А по осени всякая вошь
претендует на сходит с рук.
Потому насовсем прощай.
Никогда говорит умри.
Как призамковый бля самурай
повозился итак в любви