Сноведения

Марина Барщевская
Никто проникнуть в тайну снов

Не может до сих пор.

Великий Зигмунт в суть основ

Взял совести укор.


Но бессознательного флёр

Не может обьяснить,

Откуда в сны проникнул сор

Реальности...Простить


Себе грехи,что и во сне

С далёких лет гнетут,

Так хочется порою мне...

Увы! Напрасный труд.


Закрыт просмотр в моём кино

Для зрителей чужих,

На сны свои  ведь всё равно

Не приглашу я их.