Обещание

Льяна Ветрова
Я хочу быть листвой,
Лежащей у твоих ног.
И накидкой меховой,
Если ты вдруг промок.

Ты не будешь никогда одинок -
Ведь я  у твоих ног.
Под пронзительный волчий вой -
Ты не будешь одинок.
...Потому что, я - твой волчий вой...

Обниму, как вьюнок,
Заперев печаль на засов.
Оборву свой монолог,
Можешь звать без слов.

Ты не будешь никогда одинок -
Ведь я  у твоих ног.
Под пронзительный волчий вой -
Ты не будешь одинок.
...Потому что, я - твой волчий вой...

Я спасу твои сны от тревог,
А тебя от врагов,
Уведу подальше от дорог,
От опасных шагов.

Ты не будешь никогда одинок -
Ведь я  у твоих ног.
Под ослепительно-белой луной -
Ты не будешь одинок.
...Потому что, я - твой волчий вой...