Конец октября

Вадим Константинов
                Уже октябрь почти расплёскан?!...
                Уже в его наряде броском
                Помпезности недостаёт?!...
                И все мои былые страсти,-
                Придуманные мной отчасти,-
                Теперь читаются,как милый
                И в меру пошлый анекдот!...
                22.10.2009.