Легко

Саша Ками
Посмотри на меня,
Я потеряла свои крылья.
Давно.
Мне уже не важно, что ты скажешь.
Мне просто хочется, чтоб было легко.
Всё равно.
Запомни моё имя.
С этого дня нет и его.
Не хватает всего.
Где-то в уголке сердца понимаю,
Что мне не хватает только снегов.
Оставить тебя одного?
Понимаю, что для тебя я уже ничто.
Я уйду далеко.
Рядом больше нет никого.
Это нелегко.
Кажется, моё сердце стучит
Слишком глубоко.
И тело для моей падшей души велико,
А где-то в груди всё мало и узко.
Ничего.
Мы переживём.
Вспомни обо мне, хорошо?
Эта преграда раскинулась слишком широко.
Я пущу сотни самолётиков через неё.
Высоко.
Помнишь мои огромные крылья?
Я могла перелететь через неё.
Это должно быть больно…
Но мне всё равно.
Тебя никогда не было.
Глупо так думать?
Но очень легко.
С этой стороны мне не хватает только снегов.
Тебя никогда не было.
А если и был, то очень давно.