самый темный час перед рассветом

Федоренко Марина
так бывает со всеми когда-то,
когда валится все из рук.
на минуту бы в детство обратно...
в "домик" - в свой очерченный круг.

чтоб проблемы решить нужны силы,
нужны средства,поддержка и разум.
я молю :"господи,ты помилуй,
погоди, не так быстро, не сразу..."

а когда пустота внутри, в сердце,-
чем заполнить ее? нужно время.
холодно...не могу отогреться.
а тепло отдала-весь мир грею.

знаю истину:перед рассветом
самый темный час наступает.
значит утро уже близко где-то,
скоро солнце в лучах искупает.