Давай представим себя богами...

Лена Ко
Давай представим себя богами...
Весь путь уложен наш цветами...
Подними меня над облаками,
Одари розовыми очками,
Искупай меня в нежном рассвете.
Мы одни с тобой на всей планете.
Покажи свою утреннюю нежность.
А может полетим в бесконечность?..
Не забудь о том ванильном лете,
Как купались в солнечном свете.
Согрей меня счастливым взглядом,
Зимними ночами, сидя рядом.
Ванильное лето будет с нами.
Вспоминая о нём, коснёмся губами,
Коснёмся друг друга, словно огнями.
И это не будет лишь мечтами,
Ведь чудо в нас, оно - мы сами.
............................
Давай представим себя богами.