Вечный нуб

Фубор
______________________________________________

                И пусть не стоит свеч игра,
                Поверь опять, что победишь...
                © Константин Никольский
______________________________________________


О, милые! Не нужно лишней лести!
Я ведь не тот, которым вам кажусь...
Не будет никакой тщеславной мести -
Я от победы легкой откажусь.

Процесс игры, конечно, вдохновляет,
Везде и всюду царствует талант.
Но я из тех, кто фраги не считает,
Ведь мне во всем лишь важен результат.

Я побеждаю, может быть, и глупо,
Теряя то, что больше не найти.
Закрыв глаза, не вижу горы трупов,
Лежащих с крестиком на выжженном пути.

Но цель одна! Ругайтесь - не ругайтесь!
И к ней одной я мысленно ползу.
На респе овня, в чате зазнавайтесь -
Любого, каждого у пушки загрызу...

Меня не любят, что кончаю быстро =)
А мне плевать, хоть верьте или нет.
Игра не Жизнь! Но с четким ясным смыслом:
РАЗ ЖИВ ОБЖЕКТИВ - БУДЕТ ЖИТЬ ЕТ.

Забыв про обж - хороните вы сервер!
Плевать, что пабликом его зовут!
Забыв про юг, держите кучкой север,
Иначе всё с лихвой у вас взорвут.

Есть разница меж нубами и Вами.
Они пришли на паб не просто так!
За обж я буду драться хоть зубами -
Пускай твердят: "a FuBoR to durak XDD"

Одни играют праки и кланвары,
На пабликах тусуют лишь фор фан.
А нубы онли паб довольно стары,
Старее вас, аристофан.

И я не брошу свой родимый пуб!
Не потому, что здесь народ взрослее,
А потому, что просто Вечный Нуб,
И уважаю тех, кто Вас честнее...


22.10.2009