Прощальный звон бокалов слышу я..

Незабудка98
Прощальный звон бокалов слышу я..
Уж скоро новый год наступит,
Как время, разлетелись все друзья…
И друга близкого со мной опять не будет….
Лишь только в снах-бокалы на двоих,
Мерцание свечей, салат на блюде.
И бой курантов, и в последний миг-
Тот взгляд, который раз в году лишь будет!..
Я за него готова многое отдать!
Ведь он дороже всех, красноречивей!
Как хочется в тот миг смотреть ему в глаза!
Чтоб взгляды наши так соединились,
Что б по щеке  бежала вновь слеза,
От счастья, что лишь одному ему нужна!
Что лишь одним я им любима!...
Но жизнь не сон…
Бокалы красного вина,
Мерцание свечи портрет его мне освещает,
И слёзы горичи, что снова я одна..
Я очень сильно по нему скучаю!.....
Вновь не услышу тёплых слов,
И взгляда, как огонь я не увижу…
Какой жестокою бывает всё ж любовь,
Порой любовь  я ненавижу……
Прощальный звон бокалов слышу я..
Уж скоро новый год наступит,
Как время, разлетелись все друзья…
И друга близкого, увы, опять не будет….