заблудилась...

Гросс
Заблудилась моя душа,
Потихоньку идет, неспеша,
Не торопится в дальнем пути
Уголок для приюта найти.
Не страшна ей седая метель,
Не нужна ни еда, ни постель,
Не спешит никуда, ни к кому,
Выбирая суму - не тюрьму.
Чтоб под небом бездонным бродить,
Не жалеть, не страдать,
                не любить,
Быть бездомной, но не цепной,
Быть свободной любой ценой.
Одиночества крест неся,
Никого ни о чем ни прося,
Разбивая ноги об лед,
Потихоньку душа бредет...