больно не будет

Федоренко Марина
больно не будет: глубже дыханье...
кулаки сжаты... мысли нейтральны.
ни шанса чувствам, сердце закрою.
мне надоело то, что нас трое!
так получилось, ты теперь лишний.
сердце, не веря, бьется чуть слышно.
сопротивляясь, чувства рвут душу.
голос от слез словно простужен...
ты смотришь молча взглядом хрустальным...
слишком кричащим, слишком печальным.
не отпускаешь, любишь, как прежде.
но умерла, не родившись,надежда...