16. 10. 2009 23 59 Я просила тебя...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Научи меня быть твоим ангелом» (Екатеринка Великалепная)

Я просила тебя - "Отпусти!"
Я писала тебе, как мне трудно,
Это слово произнести
И остаться в тоске беспробудной!
Я пыталась и, видно, напрасно
Говорить о любви бесстрастно,
И внимала тебе послушно,
Только быть не смогла равнодушной!

   16.10.2009 23:59