Ведь увидел милая, тебя

Олег Солин
Безмолвием и тишиной наполнен воздух,
И тихо с неба каплют ниточки дождя,
Я эти капельки рукой своей затронул,
А показалось мне, что трогаю тебя…

Ты не откроешь дверь навстречу чувствам,
И не придешь наверно вечером в наш парк,
И веточки берёз в нелепой, тихой грусти,
Сегодня тоже, как-то, по особому висят…

А тёплый ветер сердце вдруг моё затронул
И распахнул полы уже намокшего плаща,
И сердце вдруг моё наполнилось любовью,
Ведь я увидел, я увидел милая, ТЕБЯ!
ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!