С миром

Мир Елена
А я остаюсь с миром,
С надеждой и верой в небо!
Небо всегда поддержит,
Каким бы наш мир не был…

Небо обнимет душу,
Счастьем наполнит сердце,
Красками засверкает,
И объяснит всё лучше…

(Последняя строчка не получается, она не подходит... Если появится по этому поводу любая мысль, отзовитесь.)