Разговор

Екатерина Шкарупа
- Ты скажи мне, а счастье может нам навредить?
- Я не знаю родная, но надо всё победить.
- Ты скажи мне, любовь может друга убить?
- Я не знаю родная, это надо прожить.
- Ты скажи мне, судьба ко всем так строга?
- Я не знаю родная, но судьба к нам добра.
- Ты скажи мне, за что ты любишь меня?
- Я не знаю родная, но не могу без тебя.