Есть ли воля в мире нашем...

Екатерина Шкарупа
Есть ли воля в мире нашем
Или все мы здесь рабы,
И под чью мы дудку пляшем?
Ну, ответьте, вы должны.
Вы скажите, кто здесь волен,
Кто в неволе, в клетке тьмы?
Жизнью каждый недоволен,
Потому что мы рабы.