Pover v sebya

Тина Усоева
ZNAETE LUDI, JIZN TAK KROTKA....., NO VJIZNE USPEESH VSIO, ESLI TOLKO SERDCE ZAXOCHET.....
ODNIM LISH, ODNIM VZGLYADOM, MOJNO VSIO PREOBRESTI,
I ETIM JE VZGLYADOM, MOJNO VSIO I POTERYAT........
A ESLI JIZN TVOYA RAZRUSHENA,,,,,,
NE PADAI DUXOM,PRODOLJAI JIT,MOLIS...
I TOGDA, BOG , OBEZATELNO TEBE POMOJET
PRIDIOT VREMYA, KOGDA VNOV kto-to USLISHIT BIENIE TVOEGO SERDCA,,
VNOV ZBUDYACA TVOI ZAVETNIE MECHTI,
I VOT TOGDA NACHNIOSH TI VERIT V CHUDO,
I PET NACHNIOSH LISH V MIRE,TOLKO TI,,,
I BUDUT TE SLOVA, LIUBLIU TEBYA BEZUMNO!!!!!!!!!!
I PROPOIDIOT TOT OSTRII DERZSKII VZGLYAD,
I NIKOGDA SO MNOI NE BUDET DURNO....
SKAZALA BI, DAVNO BI BILAB TAK.....
NO OBRAZ JIZNI VTOM, CHTO BUDET DALSHE,
SKAJU ODNO, TI SLUSHAI SVOIE SERDCE,
LISH ONO, PODSKAJET TEBE, SHTO DELAT DALSHE
JIVITE VI VLIUBVI I DUMAITE O SHASTIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!