Слезами детство не вернёшь...

Екатерина Шкарупа
Слезами детство не вернёшь,
Как ты тогда его вернула.
Простишься с детством и поймёшь,
Что жизнь свою ты обманула.

Обманываешь всех вокруг,
Сказав им, что ты с детством в ссоре.
Расплакалась, когда твой друг
Сказал, что с ним простишься вскоре.

Я верю, трудно нам расстаться
С игрушками, а впрочем, что ж.
Мы будем в детство возвращаться,
Но детства больше не вернёшь.
                20.05.99г.