Джазовое настроение

Арсений Пригожин
Моё письмо
Который раз
Готово, но -
Играет джаз!

Плескать вино
Красивых фраз
Хотелось, но -
Играет джаз!

Я всё готов
Сказать сейчас!
Не будет слов,
Играет джаз...