О любви

Александр Дмитроченков
Вечер за окном, мы одни
Вскоре все погаснут огни
Звёзды облака и луна
Будут вместе играть
Только для нас.
Нам посветят нежно они
Будем мы с тобою тонуть
В свете любви


Сигарета тлеет в тиши
Мы с тобою снова молчим
Я смотрю смотрю на тебя
Глаз не могу оторвать
И не знаю, что же сказать
Может только то,
Что люблю
Тебя больше всех
Люблю больше всех


Мы с тобою с разных планет
Забавный гибрид,
Это не мешает нам жить
Любить и творить
Нам с тобою так хорошо,
Будто чувство полёта
Хочется ещё и ещё
Больше ничего не охота
Эти строки лишь для тебя
Ведь за жизнь
Любовь лишь одна