Его пустая кровать

Фотинья
Я не хочу умирать,
Но Боже! Как я тоскую!
Его пустая кровать
Меня сжигает вчистую!
Его пустая кровать,
Как памятник прошлой жизни,
Мне может ее убрать?
Тоски наступит затишье?
Зачем теперь смаковать
Счастливой жизни блаженство?
Ведь мне уже не обнять
Его души совершенство.
И мне уже не узнать,
Когда он придет с работы,
Ему уже не летать,
Гудят не его самолеты.
Я буду еще писать
Вот эти никчемные строки
Их будет кто-то читать?
...мне чувствам нужны оттоки!
Господь! Прости, что опять
Несу тебе боль живую,
Его пустая кровать
Меня сжигает вчистую...
02.11.2005г.

Фото: 227.
http://www.samara-photo.ru/browse/cat.24.user.5213.html