Ах, лучше бы ты таяла в объятиях моих...

Тихомир
Колышет нежно и ласкает, гуляет ветер в волосах,
Меня к тебе, родная, тянет, из слез тоска в моих глазах.

Ах, лучше бы ты таяла в объятиях моих и нежно по рукам моим стекала.
Я не любил чужих и не любил своих, мне всех людей казалось слишком мало.
Однажды я задумался и, находясь в бреду, казалось, что дошел до первых истин,
Хотел остаться у одной, сказав ей: "не уйду", сказалось слово, стал ей ненавистен.
Но только я не бросил отчаиваться в них, теперь я вовсе разочаровался,
Мне надоело к ряду быть хуже остальных, и я во всем "душе своей"  сознался.
Нередко путал фразы, и забывал язык как говорить ей обо всем на свете.
Котенком ей мурлыкал, ну а внутри мой рык, он все услышал, и попался в сети.
Скажу нескромно: "Я ее люблю", она теперь мне всех других дороже,
А ненависть я остальным скормлю, пускай грызутся и плюются в рожи.