Чай мой

Ценина Алена
Чай мой пахнет полынью,
Чай мой с запахом осени.
И душа моя с проседью
До зимы еще будет рыжей.
Душа моя будет бесстыжей,
Будет громко вульгарно смеяться.
Кидаться шишками,
Драться книжками
И ничего не бояться.

Чай мой со вкусом старинной гравюры,
Со вкусом очередной авантюры.