Когда-нибудь...

Елена Капоткина
Затихли звуки сУетного дня.
И только дождь в окно моё стучится...
Зажгу свечу.И у её огня
О чём мечталось - пусть сейчас случится!

Преодолев пространство и года,
Душа к душе стремится без стеснений.
Да.Мы расстались раз и навсегда,
Но я в плену у трепетных мгновений!

Ты далеко.И невозможен путь
Назад - навстречу юности беспечной...
Но сердце - помнит.И когда-нибудь
Мы свидимся...Наверно - в Жизни Вечной...

22.10.09 года