Бред сумашедшего

Motifey
Схожу с ума...
Теряю смысл...
Мне надоело...
Быть...
Существовать...
Общаться...
Улыбаться...
Не понимаю...
Для чего...
Не понимаю...
Для кого...
Так хочется...
Уйти...
Пропасть...
Зарыться...
Ей всё равно...
Она и не заметит...
Она и не узнает...
И даже не заплачет...
Потом забудет...
И никогда не вспомнит...
Закроют в дурку...
Пускаю слюни...
Люблю тебя...
Я повторяю...
Сижу в углу...
Киваю...
НЕТ...
Уж лучше...
В гроб...
Зарыли...
Поставили табличку
И забыли...